Master

Administração de Hotelaria Hospitalar (Março)

Valor total: 02

R$ 65.00

Objetivo:

Apresentar os conceitos de administração de Hotelaria Hospitalar e a interligação dos processos e profissionais,  visando  propiciar  uma visão sistêmica das  instituições  de  saúde,  pela sua  importância na estratégia para o cumprimento  de metas  quantitativas,  humanização e qualificação do atendimento aos clientes internos e  externos.

Turma(s)

Administração de Hotelaria Hospitalar (março)

CARGA HORARIA (08 HORAS ) DAS 08:30 às 18:10


07/03/2020


Público Alvo:

Profissionais graduados com atuação em hospitais  e clínicas, em áreas  administrativas  ou assistenciais ( ex. hotelaria, enfermagem, administração) ou que possuam  interesse  na gestão de  hotelaria hospitalar.

Investimento:

R$ 120,00 à vista

ou  

2 x R$ 65,00

Grade

Módulo
- suprimentos
- liderança
Apresentação dos setores de Governança (lavanderia, rouparia, higiene e limpeza)
- Recepção, Nutrição e dietética
jardinagem, Segurança Patrimonial
- central de cópias e correspondências
- conciérge
- manutenção
- conveniências
- telefonia
Administração dos setores de Hotelaria em instituições de saúde:
- organograma
- gestão de recursos humanos
- custos e orçamentos
- bens patrimoniais

*O local e as datas das aulas acima estão sujeitos a alteração pela unidade.

Coordenador (a)

Lilian Khairalla P. Bresser

Gestora Hospitalar

Graduada em Direito, Especialista em Gestão da Humanização nos Serviços de Saúde e MBA em Gestão de Organizações Hospitalares e Sistemas de Saúde.

Gerente de instituição de grande porte, com experiência na gestão administrativa, financeira, de suprimentos e pessoas no Hospital da PUC-Campinas (de 03/2004 - atual), contemplando Compras (implantação do e-commerce, processos de homologação e qualificação de fornecedores; licitação), Farmácia (implantação projeto código de barras para dispensação e rastreabilidade de materiais e medicamentos), Almoxarifado, Faturamento, implantação Central de Contratos e Controle de Investimentos, Relações Comerciais (padronização de fluxos de monitoramento de contratos). Na gestão da Hotelaria Hospitalar, contempla os serviços de Atendimento, Higiene, Nutrição e Dietética, Enxoval hospitalar e Telefonia. Vivência em Gestão Estratégica, Certificação de Qualidade (ONA) e LEAN Thinking.

Docente - Uniararas/FHO - Curso de Especialização em Administração Hospitalar e Gestões de Organizações de Saúde Disciplinas -Bioética e Humanização em Saúde e Gestão de Hotelaria Hospitalar.

 

 


Expandir

Faça sua inscrição